...der stoff aus dem realitäten sind!

APO am bach

Signalwirkung für Payerbach

Die Portalneugestaltung der Apotheke Payerbach in Niederösterreich, soll eine zeitgemäße Produktpräsentation, einen „leichten“ Zugang in das Geschäft und Sichtbezüge in von innen nach außen bieten. Die alte Portalkonstruktion mit Gitterrollkästen und Blechvordächern wurde daher durch eine Nurglaskonstruktion ersetzt. Kommunikation am Tag und in alle Richtungen! 

Um einen ungestörten Betrieb der Apotheke zu gewährleisten, konnten mit einer detailgerechten Planung die Umbauarbeiten auf eine Woche reduziert werden.  

Der geölte schwarzer Schiefer akzentuiert und repräsentiert den Eingang. Glas und Edelstahl bringen Transparenz, das als Ergebnis ist eine neue Produktpräsentation. Die Apothekenschriftzüge sind in die Fassade integriert, das eingefräste Apothekenlogo von hinten beleuchtet. Kommunikation auch in der Nacht! 

  • Jahr : 2004
  • Ort : Payerbach, NÖ
  • Typ : Apotheke
  • Projektverantwortlicher :
  • Planer :
  • Portfolio : be well
Jahr

2004

Ort

Payerbach, NÖ

Typ

Apotheke

Portfolio

be well