...der stoff aus dem realitäten sind!

ORDnung

auf kleinsten Raum

In der ursprünglichen Raumaufteilung war im Vorzimmer – welches nicht natürlich belichtet und durch einen Höhensprung vom (Ein-)Gang getrennt war – der Empfang und die Garderobe untergebracht. Durch neue Maueröffnungen in der Kaminwand wurde ein einheitlicher Eingangs-, Empfangs- und Warteraum geschaffen. Die bestehenden Fenster sind durch verschiebbare Nurglaselemente verdeckt. Um die Zirkulation der Heizkörper zu gewährleisten kamen Holzlammellen zum Einsatz.

Helle Farben, Lichtsysteme die eine Tageslicht Situation nachempfinden, freundliche Birkenholzmöbel, geölte Industrieparkett- und gelber Linoleumboden verbesserten die düstere Stimmung alter Tage, zum Vorteil für Patienten und Arzt. Lassen Sie die Ordination in der Marinstraße in 1180 Wien auf sich wirken.

baukult Flyer

Lassen Sie die Ordination in der Martinstraße auf sich wirken.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  • Jahr : 2005
  • Ort :
  • Typ : Ordination
  • Projektverantwortlicher :
  • Planer :
  • Portfolio : be well
Jahr

2005

Typ

Ordination

Portfolio

be well